当前您的位置: 部门首页 > 党建之窗 > 正文

【主题教育】习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习会议(一)

作者: 发布时间:2023-05-06 浏览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推动主题教育理论学习走深走实,55日,机械工程与自动化学院在智能制造大楼M202召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班学习会议。学院全体领导和各教研室主任聆听会议,由王丽书记主持。

本次会议首先学习了《习近平著作选读》原文。其次各位老师进一步分享了本次学习心得。其中王丽指出,《习近平著作选读》是我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的权威教材,大家要把握机会持续深入学习本次内容。一要提高思想认识,认真读原著学原文悟原理,自觉提升理论水平。二要高标准严要求,拓宽学习领域,推动全面学习、全面把握、全面落实。三要把握学习方法,坚持问题导向,在学习过程中,要带着问题勤于思考,深入交流探讨。同时裴江红强调,在当前形势下,党中央决定在全党深入开展主题教育意义重大,我们要以此为契机,把全院师生员工的思想和行动统一起来,全面推进学院各项事业高质量发展。