当前您的位置: 部门首页 > 正文

【综合新闻】“春来景自新,莫负好春光”——机械工程学院分工会组织开展2024年春游活动

作者: 发布时间:2024-04-22 浏览量:

春风和煦,阳光明媚,值此春暖花开之际,恰是出游的好时机。机械工程学院分工会于420日组织学院教职工及其家属,赴渝北区黄桷堡生态园开展春游活动。

黄桷堡生态园内绿树成荫,花香四溢,为教师们提供了一个放松身心、享受自然的绝佳场所。大家漫步在绿树花海之间,呼吸着清新的空气,感受着春天的气息,脸上洋溢着愉悦的笑容。活动中,分工会还特别安排了丰富多彩的互动游戏环节,让每一位参与的教职工都能够感受到快乐和满足。通过一系列的游戏活动,大家不仅增进了彼此之间的了解和友谊,更在团队协作中锻炼了团队意识和协作精神。

此次春游活动的成功举办,不仅为教师们提供了一个放松心情、交流互动的平台,也进一步增强了学院的凝聚力和向心力。在未来的日子里,机械工程学院将继续秉持团结、创新、务实的精神,为培养更多优秀人才、推动学科发展而不懈努力!