双高建设

当前您的位置: 部门首页 > 正文

【双高建设】我校在2023年巴渝工匠杯重庆市第二届智能制造职业技能竞赛3个赛项中获得佳绩

作者: 发布时间:2023-10-07 浏览量:

2023年巴渝工匠杯重庆市第二届智能制造职业技能竞赛正在顺利进行中,我校作为承办校之一,于9月22日至27日负责组织开展了三个赛项的竞赛,分别是装配钳工(智能制造单元安装与调试)、电工(智能制造单元生产与管控)和模具工(精密模具智能制造系统应用技术),竞赛地点设置在智能制造产教融合中心,来自全市不同单位的多个参赛队伍参加了竞赛。

我校在比赛中提供了完善的后勤服务、专业的比赛场地和公平公正公开的比赛规则,让各参赛选手充分地发挥了自己的技能水平。

经过激烈的角逐,我校参赛选手最终在三个赛项中获得了3个一等奖和3个二等奖的佳绩。这些奖项的获得,离不开全体参赛团队师生的勤学苦练、不懈拼搏和精湛技艺,更离不开学校党委的坚强领导,是学校高质量推进“双高计划”建设,持续深化人才培养模式改革,践行“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促引、以赛促行”教育理念下取得的又一重要成果。比赛展现了我校师生扎实的专业技能、卓越的工匠精神和良好的综合素质,彰显了学校高质量的办学水平与高水准的专业实力。