成果展示专栏

当前您的位置: 部门首页 > 成果展示专栏 > 正文

【校企合作】学院与百得(苏州)科技有限公司签订校企合作协议并授牌

作者: 发布时间:2023-05-19 浏览量:

518日下午,机械工程与自动化学院在学校体育馆,与百得(苏州)科技有限公司签订校企合作协议并授牌。

双方商定在人才联合培养、实习就业、科技合作、团队建设、基地建设、技能比赛等方面开展深入合作。按照“人才培养校企共建基地”项目计划,在为期3年的项目周期内,机械工程与自动化学院与该企业互设基地,进行“双师型”师资培养,开展百得“非建制订单班”,设立“非建制订单班”奖学金,开展学生跟岗实习和顶岗实习等。

百得(苏州)科技有限公司隶属于是全球最大的电动工具制造商和销售商美国百得集团,公司位于中国新加坡苏州工业园区,已成为百得集团在亚太区最具规模的制造与研发中心,年产值逾 12 亿美元,并凭卓越的业绩获得美国总部的长期投资的承诺。公司已在苏州工业园区出口加工区兴建了逾三万平方米的厂房,将原生产规模扩大了四倍,并在苏州工业园区兴建了一所国际一流的研发中心及远东测试中心。