• 111
  • 111
  • 111

【综合新闻】以心迎“新” 学院2022级新生报到入学
2022年09月19日 09:12:38   来源:     点击:

金秋时节,凉风习习吹不散满溢欢喜。根据学校统一工作部署,机械工程与自动化学院于9月17日到9月18日开展新生报到工作,迎接来自全国各地近千名莘莘学子

为全力做好开学迎新时期的校园疫情防控工作,确保迎新工作顺利进行,学院与辅导员周密部署、联动志愿者配合,按照“热情、周到、安全、便捷”的工作原则,结合最新疫情防控要求,全力做好行李消杀、健康码行程码核酸检测、报告、返校码的查验、体温检测、核酸检测等工作,确保新生安全、高效、有序报到。

在迎新现场,志愿者在侧校门等候载着新生的大巴车,迎接新生进校,对新生进行引领。学院党总支书记王丽、辅导员各班班主任在现场迎接新生的到来。新生报到注册在前大门广场进行迎新中每个环节均有志愿者热情引导,悉心服务,为新生们提供引导报到和问题解答的服务。此外,学院还根据学院风采报到处制作了海报,学院简介、专业特色介绍、谨防诈骗和部门招新等别出心裁的宣传形式,吸引了新生的驻足观看。

全院师生热情周到的迎新工作,为新生们提供了周到、优质的服务,让新生们有了良好的入学体验,以心迎新,不负期待,机械工程与自动化学院欢迎你们——22级新生!


学校领导到迎新点检查指导工作

学校领导到迎新点检查指导工作

学校领导到迎新点检查指导工作

迎新现场

志愿者热情接待新生入学

相关热词搜索:综合 新闻 以心 学院 2022 级新生 新生报 新生 报到 入学

上一篇: 【综合新闻】机械工程与自动化学院召开9月辅导员工作会议
下一篇: 【综合新闻】情系学生,关怀入寝——机械工程与自动化学院辅导员走访新生宿舍

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号 邮编:401120