当前您的位置: 部门首页 > 党建之窗 > 正文

【主题教育】凝心铸魂强党性,锤炼品格抓本领—— 机械工程与自动化学院学生一支部深入推进主题教育走深走实

作者: 发布时间:2023-05-20 浏览量:

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,在深学细照笃行中提高理论素养、坚定理想信念、升华觉悟境界、增强党员队伍的能力本领,夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基机械工程与自动化学院学生一支部于5月19日开展党的二十大报告和党章专题学习活动。

会议要求,要以党的创新理论学习重点,做到坚持学、重点学、深入学,把所学所感所悟转化为实际能力,做到知行合一,学以致用,力促党员形象深入学生心里。要在深学笃行中提高理论素养、坚定理想信念、锤炼过硬本领、永担时代重任,争做新时代的“能工巧匠”,切实提高履职尽责能力和水平。要以主题教育为契机,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,原原本本的学、逐句逐字的学,把学习作为一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,充分发挥学生党支部战斗堡垒作用和学生党员先锋模范作用。