当前您的位置: 部门首页 > 党建之窗 > 正文

【主题教育】平安添百福,长寿价千金——学院志愿者工作部协助养老中心开展生日宴会

作者: 发布时间:2023-05-22 浏览量:

为大力弘扬志愿服务精神,广泛普及志愿服务理念,机械工程与自动化学院志愿者工作部坚持开展志愿服务活动和志愿服务宣传,促进志愿服务精神深入人心5月21日,木耳镇养老中心为生日老人举办了一场生日会,机械工程与自动化学院志愿者工作部协助养老中心开展此次宴会。

早晨志愿者们按时抵达养老中心,与工作人员一起布置场地,安排节目,等待老人们到场。九点半生日会正式开场,节目依次上演——乐器演奏、歌唱、舞蹈,期间与老人们互动做小游戏,并分发小零食,唱生日歌,切蛋糕。

在活动中,志愿者们热情洋溢与老人欢笑,暖心的画面感染着在场的每一个人。

此次活动不仅是去慰问老人,为老人庆生,让老人感受到社会对他们的关注与重视,是为了增加学生对社会的认识,增强社会责任感,提高适应社会能力