当前您的位置: 部门首页 > 党建之窗 > 正文

【主题教育】机械工程与自动化学院学生二支部开展主题教育交流研讨会

作者: 发布时间:2023-05-27 浏览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,切实增强学生党员的社会责任感和使命感,努力化初心为恒心、化使命为担当,5月26日,机械工程与自动化学院学生二支部在智能制造大楼202会议室开展主题教育交流研讨会。

本次研讨会由支部书记高秀娟主持,带领支部党员同志围绕党章、党的二十大报告,结合个人工作、学习实际进行交流发言。学生党员江福荣谈到,党的二十大报告是共产党人对中国发展的深情宣誓和奋斗召唤,是习近平新时代中国特色社会主义思想的新梳理新概括,是新时代新变革新成就的新认识新总结,是开启社会主义现代化建设新征程的行动纲领,必将对中国乃至世界发展产生巨大推动作用。学生党员杨德超谈到,作为一名新时代青年,要把学习好、领会好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为重要学习任务,深入学习领会党的二十大报告精神实质和深刻内涵,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。

本次主题教育交流研讨会的开展,深入落实了学生党员坚持从实践中来到实践中去的思想观点,切实体现了党组织对青年成长的殷切期待。