当前您的位置: 部门首页 > 党建之窗 > 正文

【主题教育】习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习会议(三)

作者: 发布时间:2023-05-09 浏览量:

为进一步加强深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,58日,机械工程与自动化学院在智能制造大楼M202召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班学习会议(三)。本次会议继续学习《习近平著作选读》(第二卷),会议由王丽书记主持。

通过本次学习,大家纷纷表示,《习近平著作选读》思想深邃、内涵丰富、博大精深,要把第一卷、第二卷当成枕边书案头卷,常学常新,真正做到学深悟透,要坚持学思用贯通、知信行统一,努力做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,不断提高履职尽责的能力和水平,真正把学习成果转化为推动学校高质量发展的强大动力。