当前您的位置: 部门首页 > 党建之窗 > 正文

【主题教育】“深学笃行砺初心,踔厉奋发向未来”机械工程与自动化学院学生一支部开展主题教育专题学习

作者: 发布时间:2023-06-16 浏览量:

为持续深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。近日,机械工程与自动化学院学生一支部开展主题教育专题学习。会议由学生一支部宣传委员熊淼主持,本次会议采用线上线下相结合的方式进行,学生一支部全体党员参加学习。

全体党员认真学习了党的二十大报告、《中国共产党章程》、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》、《习近平著作选读》(第一卷)(第二卷)。支部党员围绕学习内容,结合个人工作、生活实际进行交流发言。支部党员纷纷表示,一定会深刻认识开展主题教育的重大政治意义,坚持读原著学原文悟真理,深刻领会、准确把握习近平总书记的重要讲话精神,积极投身主题教育。

自学校开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育以来,机械工程与自动化学院学生一支部坚持学思想、强党性、重实践、建新功,不断推进主题教育走深走实。在下一阶段,学生一支部还会不断丰富学习内容,创新学习载体,多种形式全面、系统、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。