当前您的位置: 部门首页 > 党建之窗 > 正文

【主题教育】“星”光汇聚,共创美好——机械工程与自动化学院“志愿者之星”颁奖仪式顺利举行

作者: 发布时间:2023-06-15 浏览量:

为表彰先进,树立典型,激励学院学生发扬不畏艰苦、勇于奉献的精神,投身青年志愿服务工作,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,机械工程与自动化学院于6月13日在智能制造大楼M406教室举行“志愿服务之星”颁奖仪式。学院团总支书记周莉老师出席活动并为获奖学生颁奖。

大会首先通报了机械工程与自动化学院一年来志愿服务的总体情况,随后,周莉书记宣读了表彰决定并为获得“志愿者之星”的同学颁发证书。

通过“志愿者之星”颁奖仪式,不仅提高了当代大学生参与志愿服务的积极性,也让志愿者精神深入同学们的内心。下一步机械工程与自动化学院将为大学生志愿者提供更多实践平台,推动志愿服务工作规范化、常态化、制度化,提高志愿服务参与度、知晓度和满意度,让一件件红色马甲、一个个坚毅身影汇聚成强大的志愿力量。