党建动态

当前您的位置: 部门首页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文

【党建新闻】注入新血液,凝聚新力量——机械工程学院学生一支部召开党员大会

作者: 发布时间:2023-12-15 浏览量:

为进一步加强党员队伍建设,20231214日,机械工程学院学生一支部党员大会在学生一站式服务中心召开,大会讨论了高泽松等8位同志按期转为中共正式党员的问题。大会由学生一支部书记周莉同志主持,支部所有党员参加。

机械工程学院学生一支部共有正式党员9人,预备党员19人,实际到场28人,参会人数符合章程条件,大会票决结果合法合规有效。会议开始前,周莉同志为大家介绍了这次大会的主要内容。随后,8位预备党员宣读转正申请,详细汇报自己在预备期的表现,表达了想要申请转为一名正式党员的决心和态度。接下来,入党介绍人对他在预备期内的思想、工作、生活等各方面表现进行总结评价。经无记名投票,与会党员一致同意8位预备党员按期转为正式党员。最后,由周莉同志领誓,全体正式党员与新接收的预备党员进行入党宣誓。

通过此次支部大会的召开,为我党注入了新鲜血液、增添了新生力量,增强了党员队伍的生机和活力。各位同志纷纷表示,在今后的学习、生活中,将以党员的标准严格要求自己,发挥好党员的先锋模范作用,为共产主义事业奋斗终身!