党建动态

当前您的位置: 部门首页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文

【党建新闻】凝聚新力量,奋进新征程——机械工程学院学生二支部召开预备党员转正大会

作者: 发布时间:2023-12-15 浏览量:

为扎实做好党员发展工作,进一步加强党员队伍建设,切实提高党员发展质量,增强党支部的凝聚力和战斗力。机械工程学院学生二支部于1214日在“一站式”学生社区综合服务中心会议室召开预备党员转正党支部党员大会。

在会议中,预备党员杨德超通过自我介绍、分享入党心得和成长经历等方式,向支部展示了一年来政治觉悟、思想认识、学习生活等方面的表现。入党介绍人曾兰珺同志对杨德超同志在预备期的政治思想、学习成绩、为师生服务的情况进行阐述,并同意杨德超同志按期转正。与会党员认真听取了杨德超同志在预备期间的情况汇报,对他的表现进行了充分肯定,并对他们在预备期中发挥的积极作用给予充分认可。经支部正式党员投票,一致同意杨德超同志按期转正。

最后,支部全体党员在组织委员曾兰珺同志的带领下,面对党旗庄严宣誓,在誓词中回顾入党初心、坚定党员信念、牢记党员使命。

此次预备党员转正党员大会的召开,不仅展示了预备党员的成长和进步,也体现了学生二支部对党员发展工作的重视和投入。未来,学生二支部将继续秉持着“凝聚新力量,奋进新征程”的理念,不断加强党员队伍建设,为学院和学校的发展贡献力量。