党建动态

当前您的位置: 部门首页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文

【党建新闻】凝聚党员新力量,不忘初心启新程——机械工程学院学生二支部召开党员发展大会

作者: 发布时间:2023-11-28 浏览量:

为进一步加强党员队伍建设,保持党员队伍的先进性和纯洁性,根据学校党委相关工作安排,20231128日,机械工程学院学生二支部在智能制造大楼406教室召开党员发展大会,支部全体党员同志参会,会议由组织委员曾兰珺同志主持。

本次大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》的规定流程进行,经过支部大会讨论和与会正式党员无记名投票表决,大家一致同意桂宇婕等7位同志发展为预备党员。

支部组织委员曾兰珺指出,希望全体与会党员在今后的学习、工作、生活中能够不忘入党初心,坚定理想信念,并提出几点要求:一是强化党员意识,增强组织观;二是密切联系师生,发挥纽带作用;三是发挥先锋作用,树立先优意识。

会议最后,与会同志重温了入党誓词。每一个字眼都充满了力量和信念,表达了大家对党的忠诚和信仰。这一刻,所有党员同志都深深地感受到了作为一名党员的责任和使命,也更加坚定了不忘初心、砥砺前行的信念。

通过本次大会,机械工程学院学生二支部进一步凝聚了党员的力量,激发了党员的荣誉感和责任感。同时,也为新一批的党员队伍注入了新鲜血液,为党的事业发展提供了有力的人才保障,机械工程学院学生二支部的党员同志们将继续保持初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!