工会活动

当前您的位置: 部门首页 > 党建之窗 > 工会活动 > 正文

【工会新闻】共享秋日好时光,凝心聚力展新风——机械工程学院分工会组织开展2023年秋游活动

作者: 发布时间:2023-12-11 浏览量:

为丰富教职工的精神文化生活,促进教职工之间的沟通交流,增强学院凝聚力,营造和谐融洽的团队氛围,机械工程学院分工会于12月9日组织本院教职工前往桃源公园,开展“新起点 新征程 我们再出发”秋游活动。

秋日里的阳光透过树叶洒在路上,空气中弥漫着淡淡的桂花香气,让人心旷神怡。在轻松愉快的氛围中,大家踏着秋色,欣赏着美景,交流着彼此的工作和生活,展现了机械工程学院分工会团结友爱、和谐共融的良好风貌。

活动中,分工会还特别安排了丰富多彩的互动游戏环节,让每一位参与的教职工都能够感受到快乐和满足。通过一系列的游戏活动,大家不仅增进了彼此之间的了解和友谊,更在团队协作中锻炼了团队意识和协作精神。

此次秋游活动不仅让机械工程学院分工会全体教职工在繁忙的工作之余得到了放松和愉悦,更进一步增强了分工会的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,将带着这份团结和友爱,以更加饱满的热情投入到今后的工作和生活中。

机械工程学院分工会将继续秉持“以人为本”的理念,积极组织开展各类丰富多彩的活动,为广大教职工提供更多的交流机会和平台,促进共同进步和发展。让我们一起凝心聚力,携手共创美好未来!