工会活动

当前您的位置: 部门首页 > 党建之窗 > 工会活动 > 正文

【工会新闻】 春暖花开乐春游,凝心聚力促团结——机械工程与自动化学院分工会组织开展春游活动

作者: 发布时间:2023-05-14 浏览量:

为丰富教职工的业余生活,促进教职工身心健康,增强教职工的凝聚力、归属感,近日机械工程与自动化学院分工会组织各教研室老师开展春游活动。

四月春意盎然,正是踏春好时节教职工们前往桃源公园,在公园内内结伴而行,在自然风光中感受生机盎然的春天:看云卷云舒、驻足观赏、闲话家常……大家慢下脚步,放松自己,共享春日盛景。陶醉于满园春色,于是纷纷拿起了手机,记录下最美好的瞬间。

此次春游活动让教职工充分享受了工作闲暇的美好春光和快乐,进一步融洽了感情,展现了团队协作活力,增强了学院凝聚力和集体荣誉感。