合作企业

当前您的位置: 部门首页 > 发展合作 > 合作企业 > 正文

【综合新闻】加强校企合作、深化产教融合,机械工程学院与上海古蓝环境工程有限公司开展交流座谈

作者:屈晓凡 发布时间:2024-04-23 浏览量:

2024423日,上海古蓝环境工程有限公司负责人李智和市场部经理张雄到我院访问,开展校企合作对接洽谈交流,学院缪晓宾主任、周渝庆教授等我院的相关负责同志和教师代表参会。

会上,缪晓宾主任对上海古蓝环境工程有限公司一行来访表示热烈欢迎,并对机械工程学院的办学历史、人才培养、平台建设、研究方向等工作进行了介绍。随后上海古蓝环境工程有限公司负责人李智对其公司发展历程、专利技术和工程案例进行了介绍,重点讲解了生活垃圾气化热解技术。在交流洽谈环节,双方围绕行业发展及现状、人才联合培养和产教融合等方面进行经验交流,最后一行人参观了我院的产教融合中心、实验室、实训加工车间等场所。

此次座谈会加强了我院与企业之间的交流与合作,对推进我院产教融合全面长效合作和人才教育联合培养工作具有重要意义。