团学快讯

当前您的位置: 部门首页 > 学生工作 > 团学快讯 > 正文

【团学工作】机械工程学院举行“冬季送温暖” 学生慰问活动

作者: 发布时间:2023-12-05 浏览量:

寒冬将至,“被”暖人心。为助力机械学子越过寒冬,以最佳的状态投入到学习中,营造温馨的资助育人环境。125日,机械工程学院在智能制造大楼112教室开展“冬季送温暖”冬季棉被发放活动。机械工程学院组织员曾荣、辅导员赖馨及相关学生参与活动。

曾荣强调,学院举行“冬季送温暖”活动,旨在把学校和学院的关爱传递给受帮助的同学,助力机械学子更好成长成才,希望同学们要深入思考,大学生涯需要获得什么、要成为什么样的人,最终该以什么样的方式回报祖国、回馈社会。曾荣还强调身体是一切的本钱,鼓励同学们多锻炼,树立克服困难的信心和决心,不畏困苦,常怀感恩。同时,需要珍惜时光,不断充实和提高自己的能力,将来回馈学院的关心和爱护,为学院建设贡献自己的力量。随后,曾荣为每位同学分发棉被并叮嘱大家勤奋学习,时怀感恩之心。

今后,我院将持续深化困难学生资助、关心和帮扶工作,始终坚持“立德树人,以生为本”工作理念,切实发挥资助育人成效,助力学生成长成才。