团学快讯

当前您的位置: 部门首页 > 学生工作 > 团学快讯 > 正文

【团学工作】机械工程与自动化学院开展2022届学生会组织部门负责人述职评议大会

作者: 发布时间:2023-06-14 浏览量:

勠力同心承薪火,奋楫笃行再出发。为进一步完善学生干部管理制度,进一步强化机械工程与自动化学院学生会组织工作管理。6月13日,机械工程与自动化学院在第一学术报告大厅开展2022届学生会组织部门负责人述职评议大会,学院党总支书记王丽、团总支书记周莉、学工办全体辅导员老师及机自学生代表参加本次会议。

会上,王丽书记对2022届学生会充分肯定了学生会工作人员的工作态度和工作成绩,并提出殷切希冀,希望学生会工作人员恪守学生本分、牢记服务宗旨、勤勉务实做事,不忘初心,牢记使命,讲政治有信念,讲规矩有纪律,讲道德有品行,讲奉献有作为。随后,各学生会部门负责人依次上台进行述职汇报,立足本职,结合实际情况从思想政治学习、活动开展情况等各个方面进行述职报告,不仅分享了活动经验,也对自己部门所存在问题进行全方位,多角度进行阐述。

王丽书记讲话

部门负责人述职

述职结束后,学院团总支书记周莉对学生会组织各部门工作进行了点评,充分肯定了一年来我院学生会组织在校园文化建设、志愿服务活动等各方面取得的成效,并且提出指导性建议,希望各学生组织之间要加强合作,提高工作效率,践行全心全意为同学服务的根本宗旨,协助学院完成好各项工作。

本次述职评议大会的成功召开,是对过往工作的总结,更蕴含着对未来的无限期望,是个人本领的锤炼提升,亦是团结进步的青春成长。只此一程,学生会组织将继续秉持“全心全意为同学服务”的宗旨,乘风破浪,再创辉煌!