当前您的位置: 部门首页 > 党建之窗 > 正文

【主题教育】机械工程与自动化学院开展学院毕业生党员组织生活会

作者: 发布时间:2023-06-30 浏览量:

又是一年毕业季,离别的伤感与迎接美好未来的憧憬交织当中。6月29日,机械工程与自动化学院于智能制造大楼M406开展毕业生党员组织生活会。学院党总支书记王丽、学院专职组织员曾荣、学院团总支书记周莉、学工办辅导员老师们参与此次组织生活会。

活动伊始,在全体党员一起重温入党誓词声中,本次以“不负青春韶华,践行时代使命”为主题的毕业生党员组织生活会展开帷幕,学院党总支王丽书记发表讲话。王丽书记首先对全体毕业生党员圆满完成学业表示祝贺,并对大家在校期间的良好表现给予了充分肯定。随后,她号召全体毕业生党员在未来工作岗位上练就真本领、真功夫,在服务社会中实现人生价值,书写人生华章。

随后,毕业生党员进行了交流,回忆了三年大学生涯自己的学习历程与党性培养过程,并对党与学校的精心培养表示感谢,同时对未来表达了新的希冀。“不忘初心,投身实践,回报社会。”毕业生党员严润在这方培养他成长的土地上郑重承诺。在校生党员们也为毕业生党员们送去了诚挚的祝福并表示将会对自己接下来的学习生涯严格要求,作好党员的模范标杆作用。“全心全意为同学服务,无论遇到什么困难,都要挺身而出,迎难而上。”这是身为在校生党员代表高泽松同志的承诺,也是集体在校生党员对学校,对党组织的庄严宣誓。

活动最后,学院党总支书记王丽为各位毕业生党员讲授了最后一次党课,充满关怀的话语温暖了在座党员的内心。随后团总支书记周莉谆谆嘱咐在座毕业生党员们,强调“身为党员,要做符合党员身份的事。”

全体毕业生党员认真完成了在校期间的最后一次党课,纷纷表示自己无论何时何地都会牢记党员身份,不忘党员义务与责任,在新的学习工作岗位上坚定理想信念,践行党的宗旨,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的精神状态迈入人生的下一阶段。相信我院2023届毕业生党员们必将不辜负学校期望,坚定理想信念,在新的岗位上踔厉奋发、建功立业、谱写人生华丽篇章!