【综合新闻】众志成城抗疫情,爱心企业在行动——机械工程与自动化学院校企合作单位“重庆华中数控技术有限公司”为我校捐赠疫情防控物资

作者: 发布时间:2020-03-20 浏览量:

病毒无情,人间有爱。320日上午,寂静的校园迎来了两位特殊的客人,他们便是重庆华中数控技术有限公司副总经理田进宏和他的助理,疫情防控特殊时期,田总代表重庆华中数控为我校友情捐赠了一批防控物资,助力校园安全,其中防护口罩1000只,蓝月亮84消毒液48瓶。我院院长裴江红及后勤处处长朱兵代表学校接受捐赠,并向企业捐赠表达诚挚的感谢。

重庆华中数控技术有限公司坐落于永川区台正智能装备工业园区内,先后获批重庆市科委“重庆市高档数控技术应用工程技术研究中心”、重庆市发改委“重庆市智能装备大数据运维工程研究中心”、“2018年度重庆市创新型100等荣誉称号。近年来,与我院在数控加工及工业机器人专业人才培养方面有深入合作,同时作为我院学生顶岗实习人才培养基地之一,每年为我院毕业生提供了大量就业机会。

华中数控田进宏对疫情期间坚守在校园抗疫一线的值守人员表示崇高的敬意,同时也期待在党中央的坚强领导下,疫情能够早日结束、广大学生能够早日返校。裴院长也表示,在社会各界的共同支持和帮助下,学院将进一步协助学校构筑群防群治的疫情防线,确保校园阵地安全和师生生命健康。朱兵处长表示,将第一时间对物资进行分装处理,并及时向学校各部门发放。

疫情无情人有情,疫情防控特殊时期重庆华中数控技术有限公司的及时捐赠彰显了新时代校企合作企业的奉献精神及守望相助、共克时艰的责任担当。让我们携起手来, 共筑防疫屏障,共待春暖花开!