【综合新闻】机械工程学院举行《中华人民共和国监察法》专题学习会

作者: 发布时间:2018-06-11 浏览量:

为深入学习习近平总书记关于依法治国、依宪治国重要思想,推进全面从严治党,同时为了引导大学生更好地尊法、学法、守法、用法,根据学校有关要求,201867日下午1800,机械工程学院在第一实训楼大厅开展了《中华人民共和国监察法》专题学习会,机械工程学院全体学生参加了此次活动。

本次专题学习分为两部分,首先是《监察法》宣传海报巡展,并且由学生党员代表为全体参会老师和同学们做详细的介绍和宣传;其次是向全校师生分发专门订制的《监察法宣传手册》,积极宣传《监察法》。活动最后,机械工程学院全体师生共同在活动横幅上签名,大家纷纷表示:《监察法》来了,就在我们身边,在今后的工作中,要更加自觉的遵守党风廉政相关规定,廉洁从教;自觉践行十九大精神,带头维护监察法权威,做自觉遵守者、坚定捍卫者。以身作则,率先垂范。

(机械工程学院举行《中华人民共和国监察法》专题学习会)

(学生党员讲解《监察法》)

(师生签名)

(学好监察法,践行《十九大》)