【综合新闻】机械工程学院召开副院长任职宣布会

作者: 发布时间:2023-10-31 浏览量:

1031日上午,机械工程学院新任副院长任职宣布会在智能制造大楼M202会议室举行。学校党委副书记张荣、组织部部长傅田出席会议,学院党总支书记王丽、院长裴江红、组织员曾荣及各教研室主任和学院教师代表参加会议。会议由组织部部长傅田主持。

会上,傅田部长宣读了学校党委关于刘蒙恩同志任重庆工业职业技术学院机械工程学院副院长的决定。

刘蒙恩同志作表态发言,他感谢学校党委和全院师生的信任和鼓励,表示要把新的岗位作为一种挑战,尽快熟悉业务,本着责任心和公心做人做事,与班子成员一同为学院高质量发展尽力,不辜负学校党委培养和学院师生的期望。

王丽书记对刘蒙恩同志表示热烈欢迎,并希望他尽快熟悉分管的教学工作,与学院班子成员一起接续奋斗,真抓实干,不断开创教学工作的新局面。裴江红院长表示感谢学校党委为学院领导班子输送了优秀的新鲜血液,并向刘蒙恩同志表示祝贺,希望他尽快融入岗位,立足大局创造性地抓好育人育才工作,全面推动学院教学工作迈上新台阶。

最后,学校党委副书记张荣对刘蒙恩同志的任职表示祝贺,并提出了殷切期望,希望他能够尽快投入工作、熟悉岗位,工作上务实亲为、主动创新、提前布局,做出亮点。同时还对学院领导班子提出了希望,要努力担当作为,把学院发展与师生发展统一起来,凝聚起推动学院发展的强大合力。