党建动态

当前您的位置: 部门首页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文

【党建工作】机械工程学院院长裴江红讲授专题党课

作者: 发布时间:2023-03-17 浏览量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实主题教育统一部署,引导党员坚定理想信念,推动党的二十大精神落地生根。317日下午,机械工程学院院长裴江红以《以学正风促发展》为题,为全院师生党员讲授主题教育专题党课。

裴江红院长指出,我们要以开展主题教育为契机,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,抓实以学正风,坚持目标导向和问题导向相结合、学查改相贯通,对标党风要求找差距、对表党性要求查根源、对照党纪要求明举措,增强检视整改实效,时刻保持永远在路上的坚韧和执着,坚持不懈将作风建设引向深入、坚定不移推进全面从严治党,以好的作风振奋精神、激发斗志、树立形象、赢得民心。