【综合新闻】机械工程学院党总支开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨“庆祝中华人民共和国成立74周年”主题党日活动

作者: 发布时间:2023-10-16 点击数量:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强党员凝聚力、战斗力和创造力,充分发挥党员先锋模范带头作用,1013日,机械工程学院党总支于在智能制造大楼M112会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨“庆祝中华人民共和国成立74周年”主题党日活动,本次活动由机械工程学院党总支书记王丽主持。

主题党日活动中,党总支书记王丽传达学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上的重要讲话精神。党总支书记王丽强调,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上的重要讲话,从统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局的高度,深情回顾党团结带领全国各族人民艰苦奋斗取得的巨大成就,充分肯定今年以来取得的来之不易、令人振奋的成绩,警示前进道路上面临的风险挑战,部署重大战略任务、提出明确工作要求,具有很强的思想性、指导性和针对性,是做好当前和今后一段时期各项工作的根本遵循。

通过本次主题党日活动,机械工程学院全体教职工将以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂筑牢根本,为奋进新征程、建功新时代提供坚强有力的政治引领和政治保障,始终做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。