【党纪学习教育三】机械工程学院党总支开展党纪学习教育专题读书班

作者: 发布时间:2024-05-06 点击数量:

202456日,机械工程学院党总支在智能制造大楼202会议室召开了党纪学习教育“读书班”活动,深入学习《中国共产党纪律处分条例》第五章和第六章的内容。会议由组织员曾荣主持,学院党总支委员、两办主任、教研室主任参加。

学院党总支副书记裴江红、组织员曾荣领学。在学习过程中,学院党总支副书记裴江红详细解读了条例中的各项规定,并强调了纪律对于维护党的团结统一、确保党的先进性和纯洁性的重要性。组织员曾荣提到,党员要时刻保持清醒的政治头脑,坚守党的政治立场,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力。

与会人员认真听讲,积极思考,并纷纷表示将把学到的知识运用到工作中去,不断提高自己的政治觉悟和纪律意识。大家一致认为,通过此次学习,更加深刻地认识到了遵守党的纪律的重要性,也更加坚定了自己的政治信仰和理想信念。

会议强调,学习《中国共产党纪律处分条例》是一项长期的任务,每一位党员都要时刻保持学习的热情和动力,不断提高自己的政治觉悟和纪律意识。同时,希望大家能够将学到的知识运用到实际工作中去,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,推动学院各项事业的发展。