【党纪学习教育一】机械工程学院党总支开展“学党纪 守纪律 树形象”主题党日活动

作者: 发布时间:2024-04-22 点击数量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,机械工程学院党总支于2024419日在智能制造大楼M112举办了以“学党纪 守纪律 树形象”为主题的党日活动。学院党总支书记王丽、院长裴江红,以及全体教职工参会。

会上,学院党总支书记王丽解读了《学校党纪学习教育工作实施方案》。要紧扣“六项纪律”,深入开展研讨,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。要强化警示教育,深刻剖析违纪典型案例,用身边事教育身边人,让党员、干部受警醒、明底线、知敬畏,营造浓厚的党纪学习氛围。

在学习的基础上,党员们围绕“如何守纪律、树形象”展开了热烈的讨论。大家纷纷表示,要将学习成果转化为实际行动,自觉遵守党的纪律,做到言行一致、表里如一。同时,党员们还就如何在工作、学习和生活中发挥党员先锋模范作用,树立党员良好形象进行了深入交流。

此次“学党纪 守纪律 树形象”主题党日活动的成功举办,不仅增强了党员们的纪律意识,也提升了党员们的党性修养。大家纷纷表示,要以更加饱满的热情投入到工作和学习中去,为学院的发展贡献自己的力量!