当前您的位置: 部门首页 > 党建之窗 > 正文

【主题教育】我为党旗添光彩 ——机械工程与自动化学院学生一支部开展6月主题党日活动

作者: 发布时间:2023-06-09 浏览量:

为发挥师生党员先锋模范作用,践行全心全意为人民服务的宗旨,6月9日,机械工程与自动化学院学生一支部在智能制造大楼406教室开展“我为党旗添光彩”主题党日活动。

学生一支部宣传委员熊淼以“一名党员,就是一面旗帜”为主题,重点围绕“为什么是一面旗帜”、“旗帜的力量”、“怎样成为一面旗帜”三个方面教育引导学生党员要争当先锋、争做楷模。同时,学生党员高泽松从一名学生党员的日常工作和成长过程,和大家分享“怎样成为一名合格的党员” 的做法和感悟,用自己的实际行动诠释了党员的内涵和实质。

主题党日现场

通过此次主题党日活动,全体师生党员一致表示:要不断增强党性修养,时刻牢记自己的党员身份,发挥学生党员的先锋模范作用,为党旗增辉添彩,切切实实做到“一个党员就是一面旗帜”。