当前您的位置: 部门首页 > 党建之窗 > 正文

【主题教育】主题教育砺初心,我为党旗添光彩——机械工程与自动化学院学生二支部开展“我为党旗添光彩”主题党日活动

作者: 发布时间:2023-06-10 浏览量:

为进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强党员凝聚力、战斗力和创造力,充分发挥党员先锋模范带头作用,6月9日,机械工程与自动化学院学生二支部在智能制造大楼410会议室开展“我为党旗添光彩”主题党日暨优秀党员评选活动,本次大会由支部书记高秀娟同志主持。

活动中,与会党员围绕本次活动主题,进行交流发言,大家纷纷表示,在学校里要争做学习的模范、行动的表率。随后,由支部组织委员曾兰珺领誓,全体党员面对党旗,进行了庄严的宣誓。最后,支部书记高秀娟作总结,她表示当代大学生,无论身处学校还是实习、就业单位,都要发挥党员模范带头作用,保持党的先进性,不断加强思想信念学习,增强党员意识,在平时生活和学习中以积极的精神面貌做出无愧于自己的业绩。

通过开展此次支部主题党日活动,党员同志们进一步明确了党员肩负的使命和担当,纷纷表示在今后的学习和工作中将更加严格要求自己,积极作为,努力为我们的党旗添光彩。