【综合新闻】机械工程与自动化学院召开创新创业培训学习交流会

作者: 发布时间:2020-09-08 浏览量:

9月4日下午,我院举办创新创业经验交流培训专题会议。我院党总支书记王丽、院长裴江红、副院长赵国际、校团委副书记汤程桑等参加了此次会议。我院创新创业各项目负责人和相关老师出席会议。

本次培训从解读互联网+创新创业大赛开始,依次讲授如何识别创新创业项目、如何辅导创新创业项目、如何准备创新创业大赛、如何开展赛教一体化教学等几个层面展开,为参训人员清晰勾画出创新创新教育的“实战路线”即创新创业项目培养、指导、创新创业大赛准备以及赛教一体教学实施。为我院进一步凝聚各方力量做好创新创业教育,提升创新创业能力打下坚实的基础,将“双高”建设的责任层层压实,环环紧扣,推动学校整体办学水平和人才培养质量再上新台阶。