【“三下乡”系列报道之四】共建乡村美,青春进行时——机械工程与自动化学院暑期“三下乡”之座谈交流

作者: 发布时间:2020-07-10 浏览量:

7月10下午,机械工程与自动化学院2020年暑期“三下乡”活动进入尾声,志愿者团队在天险洞村社区服务中心会议室召开座谈会,总结交流实践成果。

会上,学院党总支书记王丽对我院此次“三下乡”社会实践成果给予肯定,王书记鼓励志愿者们今后更多的走进乡村、深入基层,为美丽乡村和基层社区的发展做出一些力所能及的贡献。学院团总支书记周莉号召同学们学习天险洞村居民良好的生活卫生习惯,总结并改正自身的不足之处,真正通过在这次“三下乡”活动磨炼意识、提高能力、服务人民。

会后,本次暑期“三下乡”社会实践活动团队全体成员在天险洞村社区服务中心前合影留念,标志着本次活动圆满落下帷幕。