【综合新闻】学校郭天平院长莅临机械工程与自动化学院调研视察2020年高等职业教育分类考试情况

作者: 发布时间:2020-07-12 浏览量:

近日学校郭天平院长莅临机械工程与自动化学院调研视察我院2020年高等职业教育分类考试机械加工类专业技能考试情况。校教务处处长黄文胜,机械工程与自动化学院院长裴江红、党总支书记王丽、副院长赵国际等随行

裴江红院长介绍了学院检录区、候考区、考场以及考试相关物资准备情况,他表示,为做好疫情防控工作,本次考试还设置了体温检测、分区候场、错峰离场等疫情防控措施。

郭天平院长强调,高等职业教育分类考试事关每名考生的切身利益和前途命运,关系到教育工作的社会声誉,全体考务工作人员务必增强政治意识和责任感,做好考务工作,严明考试纪律,强化防范意识,按照预案,做好突发、偶发事件的应急处置,确保考生安全、规范、有序考试。