【综合新闻】机械工程与自动化学院学生圆满完成TEC项目暑期实习

作者:机械工程与自动化 发布时间:2020-07-27 浏览量:

7月13日,我院10名同学到元创集团进行TEC项目暑期实习交流。元创股份被认为是“中国西部地区外商投资优势产业”中的外商投资项目,连续几年被评定为重庆市渝北区重点工业企业。公司围绕汽车产业链展开汽车模具、汽车焊装夹具、检具、汽车零部件生产、整车研发及特种车改造并行的发展模式。公司具有较完善的科研和生产经营体系,是我院学生暑期实习的理想合作单位。

我院对此次暑期实习工作做了全面安排,学院专职辅导员熊淼和专任教师孙惠娟全程参与此次项目社会实践。要求参与暑期实习的学生严格遵守实习企业的规章制度,不折不扣地执行各项安全生产管理制度,确保安全生产和人身安全。副院长徐益在看望学生时,要求学生在暑期实习中一定要严格要求自己,珍惜此次机会,在实习期间给企业单位留下好印象。工作中要做到不松懈,不气馁,在实践中巩固自己所学的知识。

7月25日学生圆满完成了实习任务,为后续加强校企合作,推动专业人才培养提供了宝贵的经验。

机械工程与自动化学院

2020年7月25日