【“不忘初心、牢记使命”主题教育之三】机械工程与自动化学院学生党支部召开发展党员大会暨主题党日活动

作者: 发布时间:2020-06-16 浏览量:

6月12日,机械工程与自动化学院两个学生支部共同组织召开发展党员大会暨主题党日活动。学院党总支书记王丽、组织员刘虹及学生党支部全体党员参加会议,会议由周莉同志主持。

会上,参会党员通过听取本人汇报、入党介绍人或培养考察人意见、政审情况以及充分讨论后,经18位有表决权党员现场无记名逐一投票表决,同意蒲刚等11人转为正式党员,同意接收付映宇等13人为预备党员。会议最后,周莉同志带领本次发展、转正的同志进行了庄严宣誓。

本次大会的顺利召开,为我院学生党支部增添了新的血液和活力,使学生党员能够更加明确责任,以更加严格的标准要求自己的言行举止,在学习生活中更好的发挥模范带头作用。