【“不忘初心、牢记使命”主题教育之二】机械工程与自动化学院召开“学习贯彻两会精神,切实展现责任担当”主题党日活动

作者: 发布时间:2020-06-16 浏览量:

6月12日,机械工程与自动化学院各教研室党支部分别组织召开了“学习贯彻两会精神,切实展现责任担当”主题党日活动。学校院长郭天平莅临智控技术教研室党支部会场指导工作。

会上,参会人员集中学习了习近平总书记在2020年“两会”期间重要讲话精神以及正风肃纪警示教育案例,并围绕典型案例深入交流、畅谈学习体会,大家纷纷表示要以案为戒、举一反三。

会议最后,针对专业课程的建设,郭天平院长提出,一是以老带新,充分发挥老教师的引领作用,通过听课、教研活动,让新老师尽快成长起来;二是教师队伍应该进行团队建设,建设有梯队、有深度的师资队伍;三是教师队伍发展要立足学校“双高计划”建设大局,为实现学校新的转型升级贡献力量。