【不忘初心、牢记使命主题教育之一】机械工程与自动化学院掀起学习“两会”精神热潮

作者: 发布时间:2020-06-02 浏览量:

5月29日下午,机械工程与自动化学院以教研室、办公室为单位,在五个分会场通过多种形式关注两会热点,学习过程中与当前各项任务、主题教育等工作相融合,不断将学习活动引向深入。

各分会场精心组织安排,以会上集中观看两会实况、学习、讨论,会下通过“学习强国” APP、新闻客户端分散自学相结合的方式全方位、多层次宣传解读“两会”精神。全体教职员工围绕政府工作报告等内容展开热议,掀起学习“两会”精神的热潮

全国“两会”是在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚和“十三五”规划的收官之年、在疫情防控常态化的特殊背景下召开的,意义重大。通过学习,参会同志纷纷表示深受鼓舞,一定要学习好、宣传好、落实好全国“两会”精神,将思想和行动统一到两会精神和要求上来。