【开学在行动五】机械工程与自动化学院组织开展校园疫情防控建议线上讨论会

作者:机械工程与自动化 发布时间:2020-05-16 浏览量:

开学在即,为保障学生返校复课工作顺利进行,机械工程与自动化学院组织学生党员和学生干部开展校园疫情防控建议线上讨论会,大家积极展开讨论并从学生层面对学校及学院线下复课后的疫情防控工作的提出相关建议。

同学们主要提出了以下三点建议:一是建议学校加强宿舍方面的管理,确保宿舍的通风整洁;二是建议加强对公共场所的管理,把控好食堂、超市、图书馆等场所的人员流动;三是建议同学们做好自身疫情防护,勤洗手、戴口罩,少聚集,同时密切关注周围同学的体温状况,保证自身安全。同时学院也对学生们也提出以下要求,一是要以身作则积极发挥党员干部的带头作用,用实际行动做好个人防护,维护校园安全;二是积极奉献,勇担责任,坚持每天课前饭后为班级同学测体温、报数据,确保健康数据精准无误。

对于同学们提出的建议,学院会积极采纳,并努力做好校园疫情防控工作,保障学生们的身心健康,给同学们营造一个良好的学习、生活环境,也号召学生党员和学生干部一起齐心聚力,从自身做起,共同维护校园安全、打赢疫情防控攻坚战!

机械工程与自动学院

2020年5月15日