【综合新闻】疫情防控不放松,主题党日进行中——机械工程与自动化学院在线召开3月“令出如山、勇担责任”主题党日活动

作者: 发布时间:2020-03-09 浏览量:

疫情防控特殊时期,我院所有教学及学生等工作都严格按照市教委、校党委要求在线完成,每月一次的主题党日活动也不例外。36日下午,根据校组织部及我院本学期主题党日活动安排,在党总支书记王丽的组织指导下,各支部积极响应,顺利完成本月主题党日活动的召开。

本次线上学习的主要内容是“学习强国”平台推送的《习总书记指挥这场人民战争第一集——令出如山》和《习近平讲述的故事——雷锋,永恒的精神坐标》。通过学习,大家纷纷表示坚决贯彻落实以习近平总书记为核心的党中央关于疫情防控的部署安排,积极发挥党员先锋作用、勇于担当人民教师肩上责任。同时说到,雷锋精神永垂不朽、永不过时,要将雷锋故事讲给一届又一届的学生们听,要将雷锋精神一代又一代的传承下去!

学生党员也纷纷就学习资料交流谈论,大家纷纷表示会珍惜当下这个美好的时代,珍惜宝贵的学习机会,用自己的实际行动传承雷锋精神、展现大学生风采!