匠心筑梦绘青春,实干兴邦创未来——机械工程学院举行暑假社会实践动员大会暨出征仪式

作者: 发布时间:2018-07-11 浏览量:

711日中午,机械工程学院“助力乡村振兴战略”实践团在第一实训楼214举行动员大会,学院团总支书记杨欢老师讲解“三下乡”实践方案并提出具体要求,党总支书记王怀建出席仪式并作重要讲话,动员大会结束后,实践团在实训大厅举行了出征仪式。参加动员大会和出征仪式的还有辅导员谢晓玟、陈玥七以及实践团队全体成员。

(杨欢老师讲解“三下乡”实践方案并提出具体要求)

(王怀建书记出席仪式并作重要讲话)

此次实践活动,旨在贯彻落实习近平总书记新时代绿色发展理念和十九大报告关于开展农村人居环境整治行动的要求,希望以此为契机引领广大青年学生勇做担当民族复兴大任的时代新人,进一步激发当代大学生的积极性、主动性和创造性,增强广大团员青年的时代感、责任感和使命感,也能够让青年大学生展现自我、磨练自我,不断提高社会实践能力,增强综合素质。

2018711