扬体育精神,展机械风采

作者: 发布时间:2018-04-12 浏览量:

铛隆重举今天的重工,似乎格外热闹?或许你还不知道?一年一度的春季田径运动会就在今天铛铛铛行啦!

(一 )

(二)

工程学院为了这次运动会备战了将近一个月,每天的同一时间,这200多名同学都集聚一训大厅,为团体操比赛做训练,在这期间,大家耳边响起最多的声音是:团总支书记杨欢老师的淳淳训导,学长的严厉督促,同伴的互相激励,以及自己内心对这次团体操的重视!

(一)

(二)

是雄鹰,就该搏击长空,让啸声响彻云霄;

是蛟龙,就能畅游四海,惊涛骇浪任我逍遥;

是猛虎,就应大展拳手,“杀”声嘹亮威震四方;

今天的你们,队列整齐,行动一致,上下齐心,势如破竹!出拳虎虎生威,踢腿凌厉有力!尽显我机械风采!

(一)

团结一致,奋力拼搏,自强不息,机械工程学院力争第一的心在这里奔腾流淌!

(团体操)

.(一心向党)

(为机械点赞)

一个月的你们,勤奋训练,挥洒汗水都是为了今天而绽放!小编想在这里对你们说一声辛苦了今天的你们,是这操场上,“最帅气最英勇”的机械男儿!

在这里,小编也想说一句,参加此次运动会的各位小可爱们,安全第一!比赛第二!加油加油!