机械工程学院“学雷锋志愿服务月”系列报道—— “三月学雷锋,机械在践行”

作者: 发布时间:2018-03-31 浏览量:

三月春风暖人心,雷锋精神代代传。为召广大团员青年做新时代的雷锋传承人,营造“雷锋精神”永远在路上的浓厚氛围,机械工程学院团总支联合青年志愿者协会机械工程学院分会开展了“三月学雷锋,机械在践行”系列活动。

3月21日17:00机械工程学院全体志愿者们来到渝北区木耳镇华晖路社区开展了“四点半课堂”活动。志愿者们为小朋友们辅导课业,与他们做游戏,为他们的课外生活带去一份色彩。

(环保教室合影留念)

3月29日17:10志愿者在机械工程学院第一实训楼开展“教室环保活动”。全体志愿者于五点二十分对一训教学楼内所有教室和实训室进行了清洁卫生打扫,清理了各教室大部分垃圾,对教室内物品进行了还原,充分践行“环境保护”意识

(志愿者耐心教小朋友)

此次学雷锋志愿服务系列活动,是机械工程学院推动学雷锋志愿服务活动常态化活动的一部分。志愿者们通过为广大群众提供志愿服务、开展宣传工作、参与环境美化等方式,弘扬当代大学生志愿者奉献、友爱、互助、进步的精神,为建设和谐社会贡献一份力量。

(最后大家合影留念)

2018年3月31日