放飞青春梦想 书写时代华章 ——记机械工程学院团总支精品组织生活

作者: 发布时间:2018-04-01 浏览量:

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和践行社会主义核心价值观4月1日,机械工程学院团总支在歌乐山顺利开展主题为“放飞青春梦想,书写时代华章”的精品组织生活。

(校门口集合拍照)
   本次组织生活由机械工程学院团总支书记杨欢书记带队,机械工程学院辅导员、学生干部和优秀团员代表共同参加。活动从早上9:30开始,在杨欢书记的带领下,大家沿歌乐山登山步道而上。依序参观了小萝卜头被害处,白公馆监狱、渣滓洞监狱旧址等。随后沿歌乐山烈士陵园红岩魂广场临街入口处拾级而上,在红岩英烈墓前集合驻足,追忆革命英雄们艰苦奋斗的光辉历程,祭奠革命烈士的不朽的英灵,以此来表达无尽的怀念和哀思。
(一系列参观活动)
  通过此次歌乐山之行,大家纷纷表示人的理想抱负和国家命运应紧紧相连,我们应该不忘初心,牢记使命,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。
(最后大家合影留念)

机械工程学院团总支

2018年4月1