【综合新闻】“崭崭红星,共赴梦想”机械工程与自动化学院在行动

作者: 发布时间:2023-09-06 浏览量:

“我们的等待,展现机自热情;你们的选择,成就机自未来”。9月4日,机械工程与自动化学院迎新工作正式启动,在暑月蝉鸣的配音下,整齐划一的“红马甲”队伍以饱满的热情,温馨的问候,暖心的服务欢迎着来自五湖四海的莘莘学子。

下午14时,学院领导、辅导员和新生班主任亲临现场,指导迎新工作各项工作。学工办张涛老师从坚守岗位、做好服务、收获成长等方面对志愿者们进行嘱托,并告诫大家作为机自学子,要彰显机自精神,展现机自风采。

随着新同学的陆续到校,志愿者们主动接下沉重的行李,有序组织新生前往学院报到点,帮助引导新生完成报到程序,为新生营造了“机自家园”的温暖,真正做到了学生满意,家长放心,老师省心。

23级自动化303班新生黄啟浪的家长表示:担心孩子不适应新环境,但看见这热情的服务,我们也就放心了。

为更好地做好后面的迎新工作,张涛老师组织开展迎新工作总结会,志愿者们将当天迎新工作进行复盘分析,并纷纷对迎新工作中存在的不足进行交流发言,为接下来两天的迎新工作打下坚实基础。

迎新工作的结束赢得了新生及其家长们的好评与赞誉,充分体现了学院优质高效的管理水平、广大师生员工的精神风貌,彰显了学院以学生为本的人文关怀和服务理念。崭崭星星,共赴梦想,机械工程与自动化学院期待着新生们在学院的关怀与培养下,在未来的岁月中展现热情与智慧,不断追逐梦想的光芒!