【综合新闻】“职”引未来,筑梦起航 ——重庆工业职业技术学院机械工程学院举办毕业生就业指导讲座

作者: 发布时间:2024-03-20 浏览量:

为帮助即将步入职场的大学生更好地准备未来的职业生涯,重庆工业职业技术学院机械工程学院于3月20日举办了一场专门的毕业生就业指导讲座。此次活动旨在通过专业的就业技巧教学及行业趋势分析,引导学生了解并适应未来工作环境的要求。机械工程学院团总支书记赖馨出席本次讲座

该讲座在学院教室举行,旨在为学生提供关于机械行业的深入洞察及必备的就业技巧。内容涵盖了从简历编写到面试技巧,再到行业未来趋势的全面分析,帮助学生全方位地准备职业生涯。

此次讲座主要面向即将毕业的大学生,尤其是那些即将进入机械工程等相关领域的学生。通过参加本次讲座,学生们能够获得宝贵的行业知识和职场准备技能,为未来的工作生活打下坚实基础。

通过这次讲座,重庆工业职业技术学院机械工程学院希望能够激发学生们的职业梦想,并为他们的未来职业生涯提供了坚实的起点。