【综合新闻】挑战在即,敢想敢创——机械工程学院召开2024年“挑战杯”大学生创业计划竞赛赛事动员会

作者: 发布时间:2024-03-19 浏览量:

为进一步做好2024年 “挑战杯”大学生创业计划竞赛活动筹备工作,引导和激励学生提高创新竞赛能力,318日下午,机械工程学院在学生一站式社区109会议室召开赛事动员会。会议由机械工程学院创新创业比赛负责人熊淼主持,学院学生会干部、参赛选手参与本次会议。

会上,熊淼老师为大家讲解了“挑战杯”大学生创业计划竞赛的参赛流程、企划书及成果概况等,让同学们了解到参赛的基本方式、项目类型以及参与“挑战杯”大学生创业计划竞赛对未来求职和升学的重要性。

最后,进入自由提问环节。同学们积极提问,通过老师的讲解,同学们对“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛有了更深刻的了解。此次活动不仅激发了同学们的参与热情,同时也搭建起交流的平台,进一步提升了同学们对“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛的关注度与参与度。

为积极备战2024年“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛,机械工程学院积极谋划,精心准备,切实做好竞赛作品打磨和赛事组织工作。下一阶段,学院将继续周密安排,统筹推进,进一步明确工作举措,确保“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛项目的跟踪培育与服务保障工作落地见效。