【综合新闻】“你迎我入校,我送你起航”——重庆工业职业技术学院机械工程学院举办志愿服务活动

作者: 发布时间:2024-04-12 浏览量:

为了体现学院的人文关怀与团结一致的精神,重庆工业职业技术学院机械工程学院于4月12日成功举办了“你迎我入校,我送你起航”志愿服务活动。此次活动专为机械工程学院的应届毕业生设计,旨在帮助他们顺利开始实习生涯。

该活动在学院校园内举行,由机械工程学院的志愿者主导。活动主要内容包括帮助即将前往各实习地点的学长学姐搬运行李,以及为他们讲解职业发展规划建议书上的内容。这些志愿者通过具体的行动展示了学院学生的互助精神和责任感。
此次活动的主要目的是展示学院对学生的全面支持,同时也强化了学院社区的团结和协作。通过为即将实习的学生提供帮助和指导,活动不仅减轻了他们的负担,也增强了他们对未来职业生涯的信心。

参与活动的毕业生们表示,这次志愿服务活动让他们感受到了来自学院和师弟师妹们的深切关怀。志愿者们也反映说,这次活动让他们更加理解和珍惜学院期间的友谊与支持。

通过成功举办“你迎我入校,我送你起航”志愿服务活动,重庆工业职业技术学院机械工程学院不仅帮助毕业生顺利过渡到职业生涯,也进一步加强了校园社区的凝聚力。此次活动的成功体现了学院的教育理念和对学生综合发展的承诺。