【综合新闻】机械工程学院开展“‘电’亮青春”川渝大学生电子竞技大赛

作者: 发布时间:2024-05-14 浏览量:

为提高大学生团队协作能力,积极响应国家关于推动青少年体育锻炼与电子竞技健康融合发展的号召,2024年5月14日,机械工程学院开展了首届“‘电’亮青春”川渝大学生电子竞技大赛。

此次大赛共吸引了学院442位参赛选手,其中王者荣耀选手328名、刺激战场参赛选手114名。他们满怀对电子竞技的热爱与执着,在激烈的赛场上展开了一场场扣人心弦的对决。选手们凭借卓越的操作技巧、默契的团队配合和灵活的战术布局,为观众呈现了一场场视觉与心灵的双重盛宴。

在比赛期间,机械工程学院为选手们提供了良好的赛事服务,确保了比赛的公平、公正和顺利进行。同时,通过人工智能讲解员,为观众提供了专业的解说和深入的分析,使得比赛过程更加精彩纷呈,让观众们能够更好地理解和欣赏电子竞技的魅力。经过激烈角逐最终分别产生最终获奖队伍:

王者荣耀组:

一等奖:守护最好的坤坤队;

二等奖:BS战队

刺激战场组:

一等奖:00000战队

二等奖:623战队

三等奖:打饭被插队

此次大赛不仅极大地丰富了大学生的课余生活,也提高了他们对电子竞技的认知和兴趣。通过参与比赛,选手们不仅锻炼了团队协作能力和竞技精神,还收获了宝贵的友谊和成长经历。

展望未来,机械工程学院将继续致力于推动电子竞技在校园内的普及和发展,为广大学生提供更多展示自我、锻炼能力的平台。学院将不断完善赛事组织、提升比赛水平,让电子竞技成为校园文化的重要组成部分。