【综合新闻】我院学生党员服务站开展入党积极分子劳动教育实践活动

作者: 发布时间:2024-05-17 浏览量:

为进一步发挥劳动育人作用,增强学生的劳动意识和校园“主人翁”意识,516日,我院学生党员服务站开展了“劳动体验促成长,美好生活共创造”为主题的劳动教育实践活动,共六十余名入党积极分子共同参与,对学校智能制造产教融合中心进行了集中清扫。

劳动过程中,入党积极分子们相互齐心协力、紧密合作,现场干得“热火朝天”,充分发扬了不怕苦、不怕累的奉献精神。经过一下午的辛勤劳动,在同学们的共同协作下,产教融合中心卫生面貌焕然一新,变得更加干净整洁。

通过此次主题劳动教育实践活动,进一步激发了入党积极分子们的奉献精神和服务意识。为同学们搭建了参与劳动的平台和机会,也让同学们在劳动中增强了爱校护校的责任感。后续,学院将持续开展劳动教育系列活动,不断丰富劳动载体、创新劳动形式,引导学生深植劳动情怀、锤炼劳动品质、养成劳动习惯,成长为德智体美劳全面发展的时代新人!