党建动态

当前您的位置: 部门首页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文

【党纪学习教育】机械工程学院学生一支部顺利完成支部换届选举

作者: 发布时间:2024-06-13 浏览量:

近日机械工程学院学生一支部委员会换届选举党员大会在第一教学楼204室举行。支部全体党员参加会议。会议由临时负责人熊淼同志主持。

会上,熊淼同志通报了到会党员人数,到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相应规定,并代表上一届委员会作了工作报告,认真回顾和总结了上届委员会的工作成绩及努力方向,与会党员对支委的工作给予了充分肯定。

会议宣读了学院党委的换届选举批复,表决通过了《机械工程学院学生一党支部新一届委员会第一次全体会议选举办法(草案)》;推选并通过了监票人、计票人名单和新一届支部委员会候选人名单;通过无记名投票和差额选举产生新一届支部委员会委员。会议采取差额选举的办法,无记名投票选举产生本科学生支部新一届支部委员会。

新一届党支部委员会委员表示,将以此为新的起点,忠诚履职、勤勉工作、不负重托,始终铭记党员身份,做到在党言党、在党为党,确保在任何时候任何情况下都坚决听党话、跟党走。在对党忠诚、信念坚定上走在前作表率,在素质过硬、遵规守纪上走在前作表率,把思想凝聚到发挥党支部战斗堡垒作用,发挥党员主体作用上来,推动支部党建工作取得新的更好的成绩。