党建动态

当前您的位置: 部门首页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文

【党纪学习教育】机械工程学院学生二支部顺利完成支部换届选举

作者: 发布时间:2024-06-13 浏览量:

近日,机械工程学院学生二支部委员会换届选举党员大会在第一教学楼205教室举行。支部全体党员参加会议,会议由黄田田同志主持。

会上,黄田田同志通报了到会党员人数,到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相应规定,并代表上一届委员会作了工作报告,阐述了近三年学生支部在党员发展、思想政治工作、支部建设等工作中取得的成绩,同时对过去学生支部存在的一些问题进行深刻剖析,认真回顾和总结了上届委员会的工作成绩及努力方向,与会党员对支委的工作给予了充分肯定。

随后,进行学生二支部换届选举大会,按照党章及学校相关文件要求,支委委员实行差额选举,采取无记名投票方式,由到会的正式党员投票产生。选举设监票人、计票人,对选举过程进行监督、对选票的有效性严格把关,最后通过现场投票、唱票、计票,顺利产生了新一届支部委员会。

最后新一届支委召开第一次会议,选举黄田田同志为中共重庆工业职业技术学院机械工程学院学生二支部书记,并对两个支部委员的工作进行明确分工,圆满地结束了本次换届选举工作。

此次学生二支部换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利,支部选举取得圆满成功,大家纷纷表示要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,发挥学生党员的先锋模范作用,团结奋斗,为学院发展、学校建设贡献力量。